Menu SAS du jour | 8 février 2014
15h 30 : Mise en bouche et en sièges
16h00 : Formule entrée du SAS
Extraits décortiqués en tours de paroles de lecteurs
Salade composée par l’auteur
La spécialité d’Esther
Boulettes de questions-réponses (2 mns chrono)
Trou normand de Velours Velours – 1
18h00 : Remise de prix pour de vrai
18h30 : Formule SAS de résistance
Fricassée de Teen et Tina
Duos de François et moi + poëlée de lecteurs
19h30 : Formule SAS dessert
Un après au goût sucré, salé, acide ?
20h00 : buffet digestif en chaussons
———————————————————————-
Mise en scène : Aurore Debierre & Joël Kérouanton
Lieu : Amicale des Angevins, 55, rue Fidèle-Simon, Saint-Nazaire (44, France).
Quorum : 28 personnes : adhérents à l’Amicale des Angevins, étudiants, élèves en école primaire, professeurs de lycée, médiateurs culturels, professionnel de santé, professionnel du livre, bibliothécaire, professionnel du bâtiment, cuisinier, retraités, autres.
———————————————————————-
Correspondance : Lettre à François (avec retour de François), Joël Kérouanton, 2014. Sur demande.
Trace : Traces de SAS, roman (auto) (bio) graphique, Pome Bernos, 83 pp., Clermont-Ferrand, 2015. Quatre exemplaires uniques.
Critique littéraire sur La politesse : « La politesse » ou le Champ littéraire en question, Joël Kérouanton, mars 2015.